Wie macht man Hasch?
Die einfache Methode:
Ich benutz eigentlich immer
ziemlich einfache Methoden um ein kleines bisschen Hasch aus den
Pflanzenresten zu bekommen.
Dafür wird das Pflanzenmaterial einfach in ein großes Einmachglas
gefüllt, zerkleinert und anschließend für ca 30 - 60 min in der
Tiefkühltruhe gelagert.
Nachdem du das ganze wieder aus dem Gefrierschrank geholt hast,
brauchst du nur noch einen feinen Damenstrumpf Der wird über das
Glas gestülpt und anschließend wird geshaked.
Am besten macht man das denk ich über einem weißen Blatt Papier .
Naja nachdem alles abgeschaked wurde, kehrst du den Skuff mit ner
Karte oder so zusammen und füllst ihn in eine Zigarettenfolie.
Die wird jetz zusammengedrückt und fest geklebt. Das Päckchen musst
du jetzt noch mit ein paar Schickten Zeitungspapier umwickeln und
anschließend pressen mit einer Küchenrolle. Wenn du das gemacht
hast, wird das kleine Packet angefeuchtet und bei 60° für 10 Min im
Ofen liegen gelassen.
Danach musst du nur noch ein paar mal mit der Küchenrolle drüber,
abwarten bis es trocken is und fertig ist dein Hasch!
Selbst Hasch herstellen
Hier kannst du lernen wie du am besten Haschisch aus deinen
Überresten nach der Marihuana Ernte herstellen kannst! Ich werde dir
ein paar verschiedene Methoden vorstellen, die ich nicht nur in
diesem Artikel, sondern auch in den folgenden Parts vorstellen
werde.
High Qualität oder Low Qualität
Hasch
Hier stelle ich dir einige Methoden vor, wie du guten Hasch von
minder guten Hasch unterscheiden kannst. Keiner dieser Tests kann
alleine die Qualität des Haschischs feststellen, alle zusammen geben
jedoch ein recht gutes Bild ab.
Wenn du ein Feuerzeug neben den Haschklumpen hältst, sollten kleine
Blasen erscheinen. Wenn der Klumpen bloß schwarz wird, ist das kein
gutes Zeichen.
Das Hasch sollte sich bei Raumtemperatur leicht verformen lassen und
wenn du ihn eine Weile knetest, sollte er sich zu einer runden Kugel
verformen lassen.
Wenn das Haschisch außen etwas dunkler als innen ist, zeugt das auch
von einer guten Qualität.
„Highest Qualität Hash“ kann man zu einer kleinen Schlange rollen
und wenn man ein Feuerzeug hinhält fängt er ganz wenig zu brennen
an.
Bubble Bag Methode
Jetzt
stelle ich dir meine Lieblingsmethode vor. Bevor du mit dieser
Methode anfangen kannst, musst du dir jedoch erst einmal die
sogenannten Hash Bags zulegen. Diese sind zwar teilweise recht
teuer, aber dafür könnt ihr damit größere Mengen Hasch um ein
Vielfaches herstellen, als mit der Wasser-Eis-Methode.
Hash Bags haben ein Sieb am Boden, das von Bag zu Bag immer feiner
wird und somit die Qualität des Hasch immer besser wird.
Bei eBay gibt es einige Angebote von englischen Anbietern. Leider
kenne ich keinen deutschen Anbieter von Bubble Bags.
Insgesamt benötigst du:
Bubble Bags
20 Liter Eimer
Mixer
Wasser
Gehe dann folgendermaßen vor:
Als Erstes stülpst du einen Hash Bag nach dem anderen über den
Eimer. Du beginnst mit dem kleinsten Sieb und arbeitest dich bis zum
gröbsten Sieb nach oben.
Wenn du das gemacht hast, füllst du den Eimer mit viel Eis und
kaltem Wasser an und gib deinen Verschnitt hinzu. Achtung! Das
Wasser, das du verwendest, sollte pur und destilliert sein sein,
sonst könnten die im Wasser vorhandenen Chemikalien das Haschisch
verunreinigen!
Der nächste Schritt ist sehr wichtig, denn du musst das Harz von den
Blättern und Blüten trennen. Das funktioniert sehr ähnlich wie bei
der Wasser-Eis Methode, indem du mit einem Mixer etwa zehn Minuten
gut durchmixt, wodurch das Harz gelöst wird und zu Boden sinken
kann.
Danach entfernst du wieder alle Blätter, Stängel und Blütenreste aus
dem Eimer. Aus diesen kannst du später noch Butter oder ähnliches
herstellen.
Als nächstes nimmst du den ersten Sack und wartest bis das ganze
Wasser in den nächsten Hash Bag geflossen ist. Danach rüttelst ihn
so lange durch, bis sich in der Mitte das gesamte Harz gesammelt
hat. Jetzt verwendest du einen Löffel, um das Hasch aus dem Sack zu
bekommen und auf einer glatten Oberfläche zum Trocknen zu
platzieren.
Das geht jetzt so weiter, wobei das Haschisch immer feiner und
besser wird, bis du beim letzten Bag angelangt bist. Wenn du fertig
bist, ist es wichtig das Hasch mindestens 12 Stunden trocknen zu
lassen!
Wasser-Eis Extrahierung
Diese Methode ist wohl die einfachste, die ich dir heute vorstellen
werde. Außerdem benötigt man kein besonderes Equipment um das Hasch
zu extrahieren und zu pressen.
Du benötigst dazu:
Eimer aus Plastik oder Metall
Eiswürfel
Elektrischer Handmixer
Kaffeefilter
Cellophan (bspw. von einer Zigarettenpackung)
Du gehst folgendermaßen vor:
Fülle einen Eimer zu ca. 1/5 mit deinem Verschnitt (Blätter und zu
klein geratene Buds) an
Gib viele Eiswürfel und kaltes Wasser hinzu.
Jetzt wird für ca. zehn Minuten mit einem elektrischem Handmixer gut
durchgemixt, damit sich das Harz von den Blättern und Blüten lösen
kann. Die Blätter werden nun oben auf dem Wasser schwimmen und das
Harz zu Boden sinken.
Als nächstes müssen alle Blätter und Pflanzenreste, die oben
schwimmen, entfernt werden und dann wird das Harz durch einen
Kaffeefilter herausgefiltert.
Jetzt gibst du den Inhalt des Kaffeefilters in ein Cellophan (das
bekommst du z.B. von einer Zigarettenverpackung) und rollst das Harz
zu einer festen Kugel zusammen. Und fertig ist dein Stückchen
Hasch.
Diese Methode kann noch verbessert werden, indem du deinen
Verschnitt mit 3-4 Eiswürfeln in einen Standmixer gibst und danach
den „Brei“ durch einen Kaffeefilter laufen lässt. Wichtig: Der
Standmixer sollte ausreichend Power haben und in der Lage sein Eis
zu zerkleinern. Ein Billig-Gerät gibt da schnell seinen Geist auf,
deswegen am besten direkt zu einem hochwertigen greifen.
Haschisch
herstellen
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